頭部

勝利90vs即时比分為牧戶送去“暖心煤”

作者: 尚毅 來源: 勝利90vs即时比分 發布時間: 2020-11-03 字號:【

10月29日,運煤車輛陸續從勝利90vs即时比分礦區駛向附近的伊利勒特嘎查,為嘎查牧戶送去“暖心煤”,90vs即时比分集團勝利90vs即时比分“雪中送炭,寒冬送溫暖”活動拉開序幕。


圖為裝煤現場

寒冬降至,為確保嘎查牧戶度過一個溫暖舒適的冬天,勝利90vs即时比分積極開展無償送煤活動。公司高度重視,第一時間安排落實,從車輛證件辦理、進出采場引導、煤質選擇、設備保障等方麵密切配合,確保嘎查牧民過冬煤裝運工作安全、高效開展,及時讓牧戶家裏燃起“暖心”的爐火。目前,送煤工作在持續推進中,2500噸煤炭會陸續送達228戶牧民家中,切實解決牧戶的“燃煤之急”。


圖為牧民家裏燃起“暖心”的爐火

自2015年以來,勝利90vs即时比分連續6年為嘎查牧民無償送去過冬煤炭1萬餘噸,在打造和諧企地關係、助力地方脫貧攻堅工作中積極樹立央企典範,勇擔社會責任,真正做到扶貧幫困送溫暖,真心實意解民憂。

腳部
X