頭部

神延煤炭召開統戰工作座談會

作者: 毛妍 王改員 來源: 神延煤炭 發布時間: 2020-11-06 字號:【

11月3日,90vs即时比分集團神延煤炭召開統戰工作座談會,學習研討黨中央和上級相關文件精神,與黨外代表人士進行座談,充分聽取意見建議。

會前,公司和基層單位統戰工作分管領導、統戰部門負責人及工作人員集體學習了《中國共產黨統一戰線工作條例(試行)》和集團公司《關於加強和改進集團公司黨外代表人士隊伍建設的意見》《關於做好黨員領導幹部聯係黨外代表人士工作的通知》;黨建工作部說明了公司黨員領導幹部聯係黨外代表人士的安排方案。

會上,各基層單位總結匯報了統戰工作開展情況及下一步工作安排,11名非黨領導幹部、高學曆知識分子、留學人員、少數民族代表等暢所欲言,就企業改革發展等方麵進行了座談交流,提出了合理化建議。

會議強調,各單位要突出政治導向,提高對統戰工作的認識,充分調動各種積極因素、凝聚建設力量,進一步增強企業競爭力和活力,為十九屆五中全會勝利召開營造和諧穩定環境。要把握著力重點,加強新形勢下統一戰線工作的組織領導,深入推進“愛企業、獻良策、做貢獻”主題活動,聚焦疫情防控、安全生產、智能礦山、綠色礦山、班組建設、關愛職工等方麵工作,爭取人心、凝聚力量,服務於公司、服務於煤炭事業發展。要建強統戰隊伍,做好凝聚人心匯聚力量工作,進一步強化和提高領導幹部的統戰意識,加強統戰理論學習和培訓,增強做好統戰工作的本領,努力成為行家裏手。

腳部
X